您当前的位置:
首页>>学会动态

山东硅酸盐学会助力郓城创新驱动发展工程对接会举办

发布时间:2019-11-25来源:山东硅酸盐学会 作者:王永华浏览次数:

11月19日上午,山东硅酸盐学会助力郓城创新驱动发展工程对接会暨创新驱动发展高端论坛及“协同创新基地”揭牌仪式在郓城县召开。会议由郓城县委副书记姜洪雷主持,县委副书记孙迁国同志致欢迎词,山东省科协组织部部长、二级巡视员邵新贵,菏泽市政协党组副书记、副主席付守明分别致辞,并分别为“郓城县协同创新基地”“郓城玻璃研究院协同创新基地”揭牌。县政府副县长张俊阁与学会秘书长彭建同志签订“人才引进战略框架协议”。

会上,学会组织了省内外玻璃行业四名专家参加专家论坛,其中武汉理工大学博士生导师、江苏省硅酸盐学会副理事长赵青南教授作了《玻璃表面功能化及应用》的专题报告。

18日下午,学会秘书长彭建、副秘书长王永华、徐静及专家一行在郓城县科技局局长杨际民、副局长王丹陪同下先后到齐鲁工业大学(山东省科学院)郓城县产业技术研究中心、郓城正华玻璃科技有限公司进行实地考察参观。并与正华玻璃科技有限公司徐青山总经理就5G手机后盖玻璃产品进行了交流。

专家论坛结束以后,正华玻璃科技有限公司徐青山总经理又与专家团队江苏赛力克玻璃功能化及应用研究院院长、江苏省硅酸盐学会秘书长李斌就5G手机后盖玻璃产品如何开展合作、试生产等有关问题进行了更深入地交流,并确定近期徐青山总经理到江苏学习考察。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统