您当前的位置:
首页>>通知通告

关于表扬山东省2019年全国科普日活动优秀组织单位和优秀活动的通知

发布时间:2019-11-22来源:山东省科协科普部 作者:王国晖浏览次数:

各省级学会,各市科协,各有关单位:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,普及科学知识,弘扬科学精神,促进全民科学素质跨越提升,按照中国科协统一部署,全省科协系统联合相关单位组织开展了我省全国科普日活动。科普日期间,全省共有334个单位开展了1399项活动,共向全国科普日平台上传活动成果1766项,各组织单位创新活动方式,丰富活动内容,取得了较好成效。按照省科协、省委宣传部、省教育厅、省科技厅、省农业厅、省卫生健康委联合转发《关于举办2019年全国科普日活动的通知》(鲁科协发〔2019〕28号)的有关要求,省科协对2019年全国科普日有关组织单位和活动进行工作表扬。

经各单位推荐,省科协评定,济南市科学技术协会等81个全国科普日活动组织单位、济南市暨槐荫区2019年全国科普日活动等179个全国科普日活动表现突出,予以表扬。

希望受到表扬的单位再接再厉,锐意进取,进一步发挥全国科普日活动的平台和载体作用,推进全国科普日活动创新发展。全省科协系统及相关单位要以他们为榜样,进一步开拓进取、勇于创新, 努力做好全国科普日等各项科普工作,更大范围动员广大科技工作者以及农村、社区、企业、高校等社会各界力量参与科普活动,为提高全省公民科学素质,服务我省经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

附件:

1.山东省2019年全国科普日活动优秀组织单位名单

2.山东省2019年全国科普日优秀活动名单

山东省科学技术协会

2019年11月21日

山东省2019年全国科普日活动优秀组织单位名单.doc

山东省2019年全国科普日优秀活动名单.doc

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统