您当前的位置:
首页
>>地方动态>>青岛

中国科协到青岛调研2020科协年会筹备情况

发布时间:2019-11-21来源:青岛市科学技术协会 浏览次数:

2019年10月30日-31日,中国科协学会服务中心主任申金升一行在山东省科协副主席张波陪同下,到青岛调研2020年第二十二届中国科协年会筹备情况。申金升一行实地考察了青岛国际会议中心、香格里拉大酒店、海尔洲际大酒店等候选会议举办地,并与山东省科协、青岛市科协进行了座谈。青岛市科协党组书记、主席王建,党组成员、副主席王崇江及山东省科协学会部、青岛市科协相关部室负责人陪同调研。

座谈会上,青岛市科协汇报了年会前期筹备工作、年会板块内容设置、青岛国际会展中心会场情况及周边酒店承载能力等,与会人员就年会筹备相关工作进行了研究讨论。申金升主任指出,年会举办要体现世界眼光,高点站位,科协水准和山东+青岛特色。在年会内容上,既要有年会品牌活动的内在升级,体现科协组织价值,又要聚焦山东需求、青岛需求,创新举办科技服务类活动,打造具有基础性、战略性、高端性的学术年会,体现科协使命和科协价值。

此次调研推动年会筹备工作由概念性向实质性转变。近期,市科协将协调各方资源,进一步细化年会板块内容,制定近期筹备工作推进表,列出重点工作清单,明确责任人,把年会筹备工作做实做细。

 

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统